Доктор

Доктор  выписал  мне  одиночество,
Не  из  зависти – просто  так…
Он  рецепты  писать  мастак,
Или  пьян  был, его  высочество.
            Может, выпил, бедняга – доктор,
            Медицинского  - три  по  сто,
           Но  не  понял, увы, никто
           Его  гордой  души  простор…
Он  от  горя  и  спирта  горечи
Всех  рецептами  одарил,
А  потом  - из  последних  сил
Сделал  фигу, для  всякой  сволочи…
             Не  от  злобы, а  просто  так,
             Ну, не  любит  наш  врач  болота,
             Ему  птицей  взлететь  охота,
             Да  мешает  главврач – мудак…
Вот  и  пишет  рецепты  доктор,
Как  того  потребует  душа,
Не  берет  он  из  нас  не  гроша,
Жаль – не  вылечил  не  шиша…


Рецензии