Не сомневайся, родная

Не сомневайся, родная,
Наша любовь не на час,
Конечно, она другая,
Не та, что бывала до нас.
Сравнения делать не надо
И прошлое не вернуть,
Это судьбы награда
За долгий и трудный путь.
Так уж решили звезды,
Чтоб встретились мы с тобой,
Утерли друг другу слезы
И вместе пошли за мечтой.
Туда, где от счастья плачут,
Любовь возведя на трон,
Эту царевну-удачу,
А звездам от нас поклон.


Рецензии