так будет лучше...

так будет лучше... и не надо спорить.
не нужно слёз, скандалов, криков, сцен...
я начала уже тихонько строить
жизнь новую из новых перемен.

так будет лучше... без тебя... я точно знаю!
давай оставим в прошлом всё как есть.
я счастье новое найти тебе желаю.
ты только не проси со мною встреч...

забудь о том, что было между нами раньше
и строить начинай жизнь новую свою.
за эти все года я /знаешь/ стала старше,
я больше не хочу играть в твою игру.

21. 10. 2012
Мария Бурцева


Рецензии