Зачем мне рай

Зачем мне рай, где только благость,
Где нет порывов и стастей,
Где обесцвеченная радость
И ни вестей, ни новостей?
Где боли нет и состраданья,
Где нет побед и нет вины,
Где просто встречи - не свиданья,
А мне свидания нужны!
И слёзы счастья, слёзы горя,
Ведь у меня душа горит,
Порой болит, с собою споря,
Кричит, корит, благодарит...

Нет, рай меня не привлекает,
Я прожил жизнь почти в аду,
И после жизни, в суть вникая,
Без колебаний в ад сойду.


Рецензии