Зима
Все укутает белым холодом.
Я решила, что буду сама
Выживать в этом мертвом городе.
Перестану встречать поезда,
Верить в лучшее и надеяться;
И не буду искать тепла:
Пусть другой кто нибудь согреется.
И не нужно меня любить,
Мне и так есть о ком заботиться.
Ни о чем не прошу тебя
Все, что было, уже не воротиться.
Но, а если найдет тебя ночь
И метель постучит в твой дом.
Воротись до весны назад
Переждем эту зиму вдвоем.
Свидетельство о публикации №112102302986