Смиритесь, стервятники
Хотите, шакалы, совет?
Чтобы меня погубить,
Подключите, как минимум, Сатану.
Что? Не по нраву дерзость в ответ?
За этими улыбчивыми масками добродетели-
Клыки голодных оскалов и ложь.
Нет, милая, лестью меня давно не проймешь.
Бедняжки, вы даже не в курсе,
Не подозреваете, что я все вижу насквозь.
Не сомневайтесь, падальщики, я своего добьюсь.
Сама, в одиночку, без липовой поддержки.
Как обычно, во всем разберусь,
Победу зубами вырву и
С пьедестала Виктории вам улыбнусь.
Светло. Нежно. Как прежде.
Свидетельство о публикации №112102302975