Самообман

                Сам себя не обману -
                Дня не проживу:
                И себя держу в плену
                Происшедших наяву
                Призрачных событий,
                Чтоб держаться на плаву,
                Ощущать СебЯ - Живу!..

                И неудержимо рву
                Стёртых истин нити!..


Рецензии