Приветственная утренняя молитва

      Целительный бальзам
      для верующих и неверующих.

Здравствуй, Солнце, здравствуй, Небо,
Всей душой я с вами!
Вместе с Аполлоном-Фебом
Мой привет словами!

Вам привет мой, песнопевцы –
Пенье ваше светлое
Зарождает в сердце песни
Радостно-приветливые!

Вижу, вижу процветанье,
Изобилие повсюду,
Небесам моё признанье
Выражать всегда я буду.

Дивная Природа, здравствуй,–
Ты всегда в цветении!
Дух мой, в счастье, в Свете царствуй,
В радости, благодарении!


Рецензии