Муки творчества

В ночи приходит тихо вдохновение,
Оно тревожит, пробуждает и зовёт.
Ночник включу и напишу стихотворение,
Что мне на ушко мрачный ангел напоёт.

Пусть рифмовать умею только через строчку,
И то, выходит невпопад и через раз,
Пусть небольшие по размеру, забываю запятые, точки,
Но это "первенцы"- стихи, рождаются сейчас.

Пусть комом, неумело, не всегда понятно,
Признаться, мне не очень много лет.
Увидеть комментарий от поэта, было бы приятно.
Неплохо вышло - хорошо, а бред - так бред.


Рецензии