Женский род

                ОнА...ЕЁ...МоЕю...
                От этих слов пьянею!!!
                Произношу:КакАя!!!
                Сквозь чувства пропуская
                Всё,что сама природа
                Вложила в тайны рода!...

                МилА!..СтройнА!...НежнА!..
                Я восхищаюсь Ею -
                Она мой смысл - моЕю!..
                ОнА...ОнА...
                Я с нЕю!..
               


Рецензии