Своё виденье паруса

       "Своё виденье паруса..."
               ( и не иначе!)

Ах.., я устал -
                так ветра ждать!..
Что Парус...
                наконец подымет,
По облакам...
                вверху гадать..,
А может вновь
                Любовь нахлынет?

Стоит судьба...
                у нас на меле,
Когда же мы..,
                достигнем цели?
Кому теперь
                мечты нужны?..
Что возносили
                на вершины!..

Теперь лишь
                мысли в Небесах!
Они поют...
                в былых  виденьях..,
Как страсть устал я
                жутко ждать,
Искать любовь
                в своих сомненьях!

Мой взгляд давно
                уж слеп, томится.
Но где же? Где же?
                Райские сады?
И в них Моя Судьба,
                "Жар-Птица"?
Устал я от Жары,
                хочу я Ей упиться!


Рецензии