Родина

   

   Хочу увидеть Изборск-городище,
   Моих дедов и пращуров жилище.
   Хочу туда , откуда Русь моя пошла,
   Хочу, что бы Она, меня своим нашла.

    Я верю, верю деду моему,
    Что Трувор-князь был наяву.
    Следы там Трувора-мужа,
    Глядел вокруг он, меч держа.

   Он вожаком был и судьёй,
   Имел коня, владел ладьёй.
   Дружина с ним пришла в броне,
   И каждый воин на коне.

    Русь жизнь в меня вдохнула вновь
    И закипела в сердце кровь.
    Я не хочу теперь опять
    Тебя, как прежде, потерять.
 
    Я был там , видел этот холм и крепость. Август 2015.
   


Рецензии
Вам доводилось скитаться на чужбине?

Николай Балакшин   01.12.2012 23:12     Заявить о нарушении
Это душевное.

Виктор Балакшин   02.12.2012 11:25   Заявить о нарушении
На вашей странице отсутствуют сведения.
Извините, ваше отчество не подскажите?
Если вопрос не корректный, приношу свои извинения.

Николай Балакшин   02.12.2012 11:58   Заявить о нарушении