Подруге. Задержавшееся спасибо

Тогда – никто не верил.
Все говорили – брось,
Закрылись эти двери,
Теперь дорожки – врозь.

Не поддержала мама.
Могу понять, простить:
Ведь на глазах – вся драмма,
Цель – дочку защитить!

И папа мне надежду
Под корень подрубил
(Хоть заступился прежде
За мой к поездке пыл).

Подруги осуждали,
На нем поставив крест
И отказав в морали
(Хоть тоже – за отъезд).

Ты в нем тогда одна лишь
Не видела врага.
Как мне важна, ты знаешь,
Была твоя рука!

Ты верить почему-то
Не отказалась в нас.
И разговор в минуту
Давал заряд на час!

Теперь я усмехаюсь –
Ошиблись все они!
Советчица плохая –
Предвзятость для любви.

Твое ж «шестое чувство»
Промашки не дало.
Слились рек наших русла
Прогнозам всем назло.

Спасибо за участье
В моей с судьбой борьбе.
Немалым мое счастье
Обязано тебе!

(октябрь 2012)


Рецензии
Такая твоя ДОЛЬКА (доля)
Рифмуй стишата ОЛЬКА (Ольга).
Удачи.

Майкл Ганкин   25.10.2012 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам удачи!

Олька Мармотт   25.10.2012 13:12   Заявить о нарушении