Городу Петербургу

                Осень! Петербург!
                Листья в Летнем саду!
                Город - драматург!..

                В Раю или в Аду,
                В Счастье иль в Бреду...-
                Фантастичен город!..

                Лист попал за ворот:
                Осень!..Петербург!!!


Рецензии