а этот день настанет...
а этот день настанет... ты как всегда права... поверь он вовсе не обманет... он просто не найдет тебе.... те нужные слова.... и все случится мигом... и в трубке как всегда гудки... и ты поймешь... что счастье было мнимым... не может быть в неверности любви... он снова будет грешен... но не с тобой а с ней... даруя счастье, нежность... он только этим осквернит свою постель... и нет прощенья боле... ты не грусти о том... он был давно не волен.... он был давно под каблуком... и нет причин для страха... порою сердце разрывая на куски... предателей по жизни ждет наверно плаха... за те минуты горя и тоски..
Рецензии