Зачем мы воплощаемся на Землю?
В чём суть и истина пребывания на Земле.
Не животы набить едой -всё это
сопутствующие элементы.
Ни злата -серебра скопить -всё это прах.
Мы воплощаемся мудростью наполнить душу.
Кто это понял, тот истинный творец своей души.
Духовность -вот тот стержень нашего мышления.
и мудрость мы должны во всех земных просторах
Для своей души добыть!
И с этим кладезом богатства
Мы вернёмся в Дом Небесный.
Отец всё Сам увидит, кто как жизнь свою прожил.
И если мудрость не скопил ты в полной мере.
Назад отправит мудрость вновь копить.
Свидетельство о публикации №112102302622
Дая Светлая 23.10.2012 21:19 Заявить о нарушении
Халида Шариф 24.10.2012 03:06 Заявить о нарушении