Сколько можно друг мой спать?

Сколько можно друг мой спать?
Ну, вставай, давай играть!
День проспал и ночь проспишь
Ты уже ведь не малыш.
Сторож называешься,
А вечно отсыпаешься.
Ну, давай быстрей вставай
Меня ждать не заставляй.


Рецензии