Прогулка в облаках
Как после сильного дождя!
Идет по улице прохожий,
И видит самого себя.
В зеркальной черноте асфальта,
Он видит синеву небес!
И слышит звук далекий альта!
Танцуют листья полонез!
Идет совсем не замечает,
Что он идет по облакам!
И в суете не ощущает,
Что сам парит по небесам!
Остановись, пойми прохожий,
Ты мира, неба красоту!
И этот день пусть непогожий,
Но дарит он тебе мечту!
По неба выси прогуляться,
И побродить по облакам!
В душе ребенком оставаться,
Предаться детству и мечтам!
Свидетельство о публикации №112102300256
Удачи Вам и светлой мечты!
С теплом
Ирина
Ирина Арсентьева 02.11.2012 04:17 Заявить о нарушении
Всего Вам прекрасного!
С взаимным теплом!
Михаилъ Зорин 03.11.2012 15:48 Заявить о нарушении