За светлою мечтой

Луна и звёзды надо мною
Свирели звуки слышу я
Ручьи любви полны тобою
Твои глаза влекут меня.

Они  всегда любовью полны
Верны надежде и мечте
Влекут заманчивые волны,
Плывя в небесной чистоте.

Твоя улыбка оживилась
В плену твоей я красоты
Надежда снова появилась
Сбылись заветные мечты.

Тобой любуются мужчины
Порой, судача меж собой,
Хвост распушили, как павлины
И смотрят вслед они гурьбой.

К чему напрасные волненья
Утихнет этот лёгкий шум
Их сладкий голос удивленья
Не будет трогать моих дум.

Своим святым очарованьем
Забрала сердце и покой
Горю счастливым я желаньем
Лечу за светлою мечтой.


Рецензии