Штиль
Моря моего океана.
Сдохли ненавистью цунами,
Складками одеяла.
Туда, где меня не знают,
Выкинуть, раствориться!
На берег нести облаками
Перья разбитой птицы!
Пустоты заполнить морем,
Галькой с песком — дно.
Но вынесет трупы вскоре —
Вернуться им не суждено.
Нам не суждено сбыться.
Отмоет добела кости,
Песчинки наполнят глазницы —
Нет ни любви, ни злости.
Свидетельство о публикации №112102300248