Сила светлых во внеземной любви

Если зла не причинил ты никому.
И живёшь ты добродетелем в душе.
Мысли светлые рождаешь в голове.
И делами светлыми всё закрепляешь на Земле
С Богом ты в душе всегда живёшь.
Молитвы Благодарности ему произнося.
Никакая грязь твой дом не посетит.
Всё отскакивать будет, как от глухой стены.

Никакая порча, сглаз, другая ли беда.
Будет обходить твой дом издалека.
Потомучто под защитой ты Небесных Сил!
Бог заботится и Ангелы с тобой!

Люди! Верьте в Бога на Земле!
Заповеди соблюдая здесь!
Ведь когда за грань ты перейдёшь.
Там уж будет поздно.
Побывавшим там за гранью
И ожившим ты поверь!


Рецензии
Дорогая Лидия! Никакая тьма не страшна для тех, в чьих сердцах горит свет любви!!! Спасибо Вам!С теплом, Дая

Дая Светлая   23.10.2012 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю Даечка за поддержку! Всё так! с любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   24.10.2012 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.