Уйти

Уйти б однажды. Далеко.
Не взяв с собой суму и карту,
Уйти внезапно и легко...
От финиша и снова к старту.

Но только чтоб уйти, подальше,
Чтоб тишина! Чтоб время в точку;
Но только чтоб ни звука фальши,
Пусть мир взорвется в ласкуточки!

Но только чтоб ни капли боли...
И пусть одной ногою в пропасть,
Но только чтоб самой, на воле;
Пусть в бездну, только чтобы топать.


Рецензии