Я одно из твоих воплощений...
Твой рисунок дождя по стеклу…»
Ника Стеклянная
***
Я одно из твоих воплощений,
Твой рисунок дождя по стеклу.
Наяву и в плену сновидений
Повторяю тебе, что люблю!
Ты порой отвечаешь стихами,
Нежишь милой улыбкой в тиши,
И танцуют амуры меж нами,
Поразив грёзой чувств две души.
22 октября, 2012.
Свидетельство о публикации №112102302451
Философский Саксаул 24.10.2012 15:19 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 24.10.2012 15:38 Заявить о нарушении