Осень в Петербурге

Осень в Петербурге. Тоскливая сладость.
Город красив и приятен, как прежде.
Листва золотистая, листва в пожарах.
Осень - время самое нежное...

Набережная Дворцовая. Речные трамваи.
Разговоры вечерние и задумчивые.
И теперь вижу иначе и знаю,
Как играть на скрипке осенней.

Нет меланхолии. Есть Любовь.
К этому миру, людям, сердцам.
Спасибо вам, милые, за искренность сказанных слов.
Дорожу и помню о вас всегда...


Рецензии