Президентские дебаты

Президентские дебаты
Кто кого там забодал
Как по мне я б кандидатам
Враз двоим по шее б дал

Тот что нынче Президентом
Просто сволочь, это факт
Опонент же аргументы
Выбрал чтоб помягче так

Ведь когда "пани" деруться
В мужикiв трещать.
Только нежно что-то бьются
Кореша. Ни дать, ни взять.


Рецензии