Журавлиная песня моя
забываешь имя свое.
Как надрывно кричат журавли,
покидая родное жнивье!
А твоя окрыленная стать
не под стать улетающим им.
Ты умеешь мечтать, но летать,
но летать позволяешь другим.
Так не стоит о том горевать
в настигающих сумерках дня.
Оставайся со мной зимовать,
журавлиная песня моя.
Стану тельце твое согревать,
буду горлышко кутать шарфом –
оставайся со мной зимовать
в моем доме и сердце моем.
Вьюга нас обойдет стороной,
исчезая за краем земли.
Пропою тебя новой весной
и к тебе прилетят журавли…
Свидетельство о публикации №112102302416
Мороз Людмила 27.11.2012 22:47 Заявить о нарушении