А дождь - не снег, он падая не тает..

Шумит осенний шум дождя,
Из окон сервый свет свисает,
Я здесь! здесь, только для тебя,
А дождь - не снег, он падая не тает,

А дождь - не снег, он падая не тает,
и знает только лишь одно,
Он не берет ни что, он ДАРИТ,
Хоть и холодный сам, ТЕПЛО..

И трески крыш, кругом глаза,
Осмотрят нас и канут вниз,
Удар, и вдребезги душа,
а ты мне обещала жизнь,..


Рецензии