Воспоминания нейтральные, как облака

Воспоминания нейтральные как облака
Дождями на землю не льются
Не портят погоду
И стали, как вода - прозрачными слова
И стёрся смысл, за два коротких года
Глаза уставшие пытаются сиять
Улыбка на лице твоём грозит усмешкой
И нет желания хоть что-то понимать
И встречи все проходят в мнимой спешке
Всё мельком, вскольз, как будто держит страх
И осознание того, как глубоко проникли…
друг в друга мы… И снова дрожь в руках
Удерживают нас невидимые нити
Плетёт из них узоры без конца
Создатель наш, соединяя судьбы
Кому-то суждено быть вместе до венца
А кто-то рядом, даже после смерти будет
Предрешены все встречи на Земле
Всё по сценарию закручено лихому
И мы как дети, в Божества руке
Под покровительством находимся Святого
И стоит лишь понять смысл бытия
Как видеть начинаем суть событий
Осознанной становится душа
И каждый миг - прозрения открытьем


Рецензии