Мне в кайф репейный мазохизм
...Поверьте, это вот признание
Ввело меня в души оргазм...
Мне в кайф репейный мазохизм
Я целый день в репьях валяюсь,
Сама себе не удивляясь.
Мне в кайф репейный мазохизм.
Хотя есть много штучек разных,
Но почему-то организм
Лишь здесь доходит до оргазма.
Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.
Свидетельство о публикации №112102302345