Ночь

***

Вот уже голос
Твой в прошлом
И воздух
Пропитавшись влагой
По запотевшим стеклам
Вяло
Так скупо,
Чертит звездным мелом
Лишь только черное
Смешав на белом
И улыбается устало
         
Я
Накрываюсь
Одеялом


Рецензии