А я стою безропотно

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Евгений Сальников Алданский "Любовь бывает разная".
 
...Любовь бывает разная.
Покорная и страстная...


А я стою безропотно

Жена моя уверенно
Наносит макияж
И льёт духов немерено,
По полфлакона аж.

А я стою безропотно,
Скрывая зла оскал -
К чему пустые хлопоты?
Такую ведь искал.

Девиц пощупал много я,
И всех тащил в кровать.
Ведь были ж длинноногие
И глаз не оторвать.

Побаловался славно я.
Теперь вот есть жена -
И без фигуры, главное,
И страшная она.

Хотя в другом не скромница.
Всего лишь с ней у нас
И было, как мне помнится,
Не больше пару раз.

Не скрою, очень страшно мне,
Жены лишь вижу лик,
Но быт проверен временем
И я к нему привык.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии