Идём с надеждой в Храм
И мысли бьются, как при шторме, воды,
Мы к небу вновь и вновь возносим взгляд...
В надежде, что небес помогут своды?
А на кого надеяться здесь нам?
Когда в душе и в сердце лишь разруха -
Готовы обращаться к небесам
И уповать на силу Божья Духа!
Лишь только Он поможет в жизни нам,
Не даст упасть, свернуть с прямой дороги.
Вот почему идём с надеждой в Храм,
Перекрестясь у входа на пороге.
Свидетельство о публикации №112102302246
Валентин Киреев 2 30.01.2018 20:40 Заявить о нарушении
Пусть всегда с нами будет Вера, Надежда и Любовь!
С благодарностью и теплом,
Наталья Фоменко Шитова 30.01.2018 21:28 Заявить о нарушении