Мариночке
Когда она уже впадает в сон.
И любоваться этим мигом бесконечно
Поверьте, было б мне совсем не в лом.
Эти чёрные, как ночь, волосы,
Прядь, отделяющаяся от общего потока,
Звуки божественного голоса
И смех громким, звонким током.
Моя тёска, сильно обожаемая!
Пойми, на свете нет таких, как ты.
Ты единственная и неподражаемая.
Желаю, чтоб исполнились мечты.
Желаю тебе море музыки, что заставляет сердце петь,
Ну и конечно же Шатунова Юрку.
А если серьёзно, обещай, что впредь
Будешь счастлива всегда, моя роднулька!
Оставайся такой же безумно красивой
И не грусти, что детство не вернуть.
Всё равно ты будешь всегда по-детски милой,
Хоть во взрослой жизни продолжаешь путь.
Свидетельство о публикации №112102302222