Кризис творчества
И вдохновения прошу.
Не нахожу себе покоя,
Когда стихов я не пишу
Но то ли люди обнищали,
Иль у меня неважный вид:
На дне стаканчика лежали
Лишь пара мелочных обид.
И не исписан лист бумаги,
Ах бедность, ты ли не порок?
Подайте люди бедолаге
Пять золотых…правдивых строк.
9.11.2011
Свидетельство о публикации №112102300222
Спасибо Вам.
Читательница.
Оксана Сафарова 17.11.2012 08:43 Заявить о нарушении
С уважением, Алекс
Алекс Коняев 17.11.2012 19:06 Заявить о нарушении