Собираешься поспешно
И пакуешь чемоданы.
Завершилися успешно
Все курортные романы.
С кем рассталась,с кем простилась.
До прилёта самолёта
Я тебя как божью милость
Жду с улыбкой идиота.
Тревожится зал ожидания.
Мечусь я с восьми до пяти.
Цветы разбросав заранее,
Что за ангел с тобой прилетит?
Свидетельство о публикации №112102302213