Научил не верить
Не верить в добрые слова.
Что могут быть открыты двери.
Что может быть любовь права.
Не слышать то,что скажет сердце,
Не улыбаясь,говорить..
Неверие-простое средство...
Но мне с ним очень трудно жить.
Свидетельство о публикации №112102302191