Журьсетя тонь. Уговариваю тебя
Журьсетя, юкстамак вишконяста, Уговариваю тебя, забудь меня быстрей,
Оцю паваз тееть изень макса. Большого счастья я тебе не дала.
Журьсетя, тон сявк седицень тяста, Уговариваю тебя, ты забери свое сердце отсюда,
Нежетьк паваз максы авань ваксса. Прислони к женщине, дающей счастье.
Журьсетя, катк авась бръкстоптанза, Уговариваю, пусть женщина тебя приголубит,
Да ужяльди эсот шиса-веса. Пусть жалеет тебя днем и ночью.
Сонь тяфтама якстернят трванза, У неё такие красные губы,
Ламбапт, кода ваденьфт тундань медьса. Сладкие, будто намазанные весенним мёдом.
Журьсетя тонь ёмла идень лаца, Уговариваю тебя как маленького ребенка,
Монь мялезень каршес тят и стякшне. Против моего желания не вставай.
Пичефксозень инксот тяза кадса, Свое переживание из-за тебя здесь оставлю,
Мелямозон тон тят и сувакшне. В мои воспоминания не приходи.
Свидетельство о публикации №112102302163
Как же жалею! Может быть... когда-нибудь по телефону...
Валентина Лысич 23.10.2018 06:55 Заявить о нарушении
Благодарю,Валюша, за душевную щедрость!
Восхищаюсь твоей душой. Ты столь добра, что замечаешь все ошибки. Вот так я исправлю во всех сочинениях букву "д". И сама улыбаюсь. Спасибо,дорогая!
Марьша 23.10.2018 11:29 Заявить о нарушении