Эпиграмма

         Ю.А.

Компромиссов он не знает,
Убеждений не меняет  ...
Но живёт (я полагаю) хорошо!

Власть, как может, так ругает,
Всем, чем может, попрекает
И убьёт её, наверное ... Ужо!

Только пользы от руганья
И от грязью поливанья
С моей точки зренья ни на грош!

Он ведь тоже - власть! Руганье
Его ... Самобичеванье ...
От него и сам он будет нехорош!


Рецензии