Москве
Ещё по-прежнему темно, хоть семь утра.
Не чувствую сейчас, что город молод,
Ему бы отдохнуть хоть час пора.
Тогда, быть может, каменное сердце,
Смягчится и к гостям, и к москвичам.
Откроет к счастью горожанам дверцу,
Даст прикоснуться нам к стальным очам.
Мне хочется сейчас его погладить,
К холмам, слегка притронувшись рукой.
И если надо, что-нибудь приладить,
И разговор вести с Москвой-рекой.
Люблю тебя, когда ты и уныла,
Но солнцем редким, заискрилась, вдруг.
Меня ты бережно с окраины взрастила,
Как самый лучший и надёжный друг.
Свидетельство о публикации №112102302144
Я, к сожалению, в Москве бывала лишь в деловых поездках, как говорится "бегом"...
Я написала тебе письмо..
Наталия Грамацкая 25.10.2012 19:51 Заявить о нарушении
Обязательно прочту твоё письмо.
Инна Велькина 25.10.2012 21:15 Заявить о нарушении