Аэропорт

Улетаю. Регистрация. Кафе.
На дорожку, с банкой пива посижу.
Состояние - немного «под шафе».
И на мир, чуть-чуть
С грустинкою, гляжу.

Сколько было, этих рейсов, городов!
Жизнь мотала, с одного конца, в другой.
Сколько добрых и пустых,
В дорогу слов.
Как багаж, я увозил всегда с собой.

Жизнь мелькает.
Память лишнее, сотрет.
Но одно, я не забуду никогда.
Как сказал, мне лучший друг,
Который ждет:-
«Ромыч, возвращайся лишь, всегда!»


Рецензии