Прощание

Расставались молча, не прощались.
Дождь стучал, в закрытое, окно.
Может зря конечно, повстречались,
Только вот теперь уж, все равно.

Не было, претензий и упреков.
Не было, прощальных, глупых слов.
И унес, железною дорогой.
Старенький, зеленый, паровоз.

За окном - заплаканная осень.
В голове - вопросы. Где ответ?
И лишь, пожелтевшие березки,
Нежно, машут веточками, вслед.


Рецензии