Эпиграмма Сэму

Сэм в этом мире уважает только лишь физическую силу.
Он (если сможет!) лично сам уложит вас в могилу ...
А потому качайте свою силу: Сэм ведь сам "качок"!
И да помогут вам морские силы, авиация и ... Бог!


Рецензии