Пародия проходил я мимо скал..
Произведение: квартирный вопрос
квартирный вопрос-
битва за место под солнцем
скрытая надежда
всей жизни
получить и,
хрюкать
в корыто
до конца…..
а в тайге,
где-то на Телецком
или за Байкалом
тебя давно ждет
маленький кусочек
земли
отведенный Богом
для возведения
настоящего дома
в настоящей жизни.
я проходил мимо…
ПАРОДИЯ Проходил я мимо скал..
Проходил я мимо скал
По тайге дремучей.
И поляну отыскал.
Так.. На всякий случай..
Я на ней построю дом
Средь деревьев-сосен,
Заживу душевно в нем,
По соседству с лосем.
Принеся бензопилу,
Навалил соснищ я.
Славно скоро заживу
В собственном жилище!
Вдруг ко мне два мужика
Прыг из-за оврага!
И, схвативши за бока,
В нос суют бумагу..
Насчитали лютый штраф -
Век не расплатиться..
Поменял пилу на шарф,
Чтобы удавиться..
Свидетельство о публикации №112102302009