Сила слова
Велик и славен мой Господь!
Он мне открыл глаза и уши.
Теперь я вижу – мир не тот,
И слышу, как стенают души.
Господь прекрасным создал мир,
Вложил в него Своё уменье.
Но, как же глуп был человек,
Пойдя за злом до отупенья.
Поверив сразу не тому,
И испытав в душе смятенье,
Отдав себя в рабы всему,
Весь род предрёк на осужденье.
Бог человеку говорил:
«Живи и радуйся в общении,
Тебе дар речи подарил,
Чтоб славил ты Меня в нетлении.
Но знай, что сила есть у слов,
Она сокрыта в Божьем Слове,
Где есть Господь – она живёт,
Где Бога нет – там жажда крови».
Творец, Создатель знает всё:
Добро и зло Ему подвластны.
Где нет добра, там только зло,
Где света нет, тьма, дни ужасны!
****************
Свидетельство о публикации №112102300199