Прогноз

    (Из серии "политические оценки")

Они уже давно привыкли в мире к примененью силы.
Они целым народам мира роют братские могилы ...
Они на те районы мира "положили" жадный глаз,
Где ещё есть сегодня руды, злато, нефть и газ!

По завереньям общемировой и их же бизнес-прессы
У них весьма обширные (на годы!) бизнес-интересы!
В Ираке, Ливии ... Теперь вот также и в Иране!
(Везде, куда их флот и авиация достанет ...)

А это значит, что ждут нас ещё большие войны,
И, значит, миллионы и убитых, и покойных ...
В любимых нами странах! Как же им не быть,
Если кому-то хочется богаче прочих жить?

                23.10.12


Рецензии