Уж близок час прощанья

Осенняя пора –
Природы увяданье.
Не радует  былая красота -
Уж близок час прощанья.
Придет седая
Барыня – зима
Со снежной свитой и пургой,
И заметет,
Посеребрит дома,
Насыплет снег горой,
Накроет белым саваном
Поля, леса и реки
Льдом скует,
Нашлет трескучие морозы…
И от того грущу…
В моем саду
Увяли, отцвели все розы.


Рецензии