Все исправить в жизни можно..
Если только захотеть
Устремлением возможно
Даже в Космос улететь.
В жизни нам учиться надо
Контролировать себя
И в Основах утверждаясь
Постоянным быть всегда.
И поймешь как было глупо
Быть во власти у страстей
И поймешь что стало пусто
Нет вокруг тебя друзей.
Стал ты очень одинокий
И в душе твоей тоска
Отвернулись со слезами
От тебя все небеса.
И кричит душа страдает
Свет потерянный ища
И в плену изнемогает
Ведь греховная она.
И в молитвенном смирении
По щекам слеза бежит
Сердце ищет путь спасенье
Богом сердце дорожит.
Не желает сердце больше
Спотыкаться и грешить
В нем огонь небесный льется
Тот огонь нельзя тушить.
Сердце хочет свет лучистый
Излучать для всех людей
Излучать для всей планеты
Для людей планеты всей.
Надо только научиться
С Богом в сердце быть всегда
Чтоб однажды пробудиться
Пробудиться ото сна.
И раскрыв в себе проблему
Планомерно,не спеша
Избавляться от дилеммы
Выход правильный ища.
И в таком настрое верном
К Богу вместе мы пойдем
Избавляясь от проблемы
Путь спасение найдем.
Все исправить в жизни можно
И приблизиться к Огню
Путь всегда открытый к Богу
В сердце путь лежит к Нему.
Свидетельство о публикации №112102301914