Ты снишься мне

Ты  снишься  мне.  C  тобой танцую!
Средь звёзд теряясь млечного пути.
Коснувшись губ, я нежно их  целую,
В  них  тайна  обжигающей  любви...
Кружимся в танго - космоса безбрежность,
Сердечки бьются трепетно в груди.
Чувств отдаём друг другу нежность,
В огне мы страсти волшебства в ночи...
Ты снишься мне. Лучём луны рисую:
Твоё лицо, твой стан, рук линий красоту,
Загадку  глаз,  улыбку  озорную,
Слова из звёзд: - Люблю тебя одну...


Рецензии