Самооценка

"А можно я просто умру?"-
Ставишь на аву и в статус,
И ждёшь улыбаясь ответов:
"Нет-нет", "ты нужна!", "Не пугай нас!"

Нет, попроще бы написать:
"Мне скучно, я хочу внимания!"
Но надо драму разыграть;
"Окружена стеной непонимания!"

"Умри на здоровье", пишу - посылаешь.
Что рассердило в ответе моём?
Самооценку опять поднимаешь,
На лицемерное беспокойство, отвечая нытьём.


Рецензии