Шкатулкка Княжны Мышкиной. Золушка и зола

 
 

Твой уголок не виден, вид другой с окна.
Поёт мой телевизор сюжет из "Риголетто".
А у меня на шее светится колье... то,
Что цвета алого и сладкого вина.

Падёт бретелька тихо с голого плеча,
А туфельки уже целуют пол в прихожей,
И ножки дразнят ночь атласной кожей,
Что то прохладна, то кофейно-горяча.

Плясала до упаду на чужом балу,
Кокетство отточила до степени искусства.
А нынче... Золушке подай ею золу-
Измазать душу сажей преданного чувства.


Рецензии